Un pancake est un type de crêpe épaisse servie habituellement au déjeuner en Amérique du Nord. INGRÉDIENTS 250 g de farine ...
Un pancake est un type de crêpe épaisse servie habituellement au déjeuner en Amérique du Nord.
INGRÉDIENTS
250 g de farine
30 cl de lait
1 c. Ã soupe de levure
1 c. Ã soupe de sucre
2 gros oeufs
2 c. Ã soupe de beurre fondu
1 pincée de sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Versez la farine dans un saladier avec le sucre, le sel et la levure.
ÉTAPE 2
Mélangez puis incorporez le lait puis les oeufs battus et le beurre.
ÉTAPE 3
Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
ÉTAPE 4
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, versez une petite louche de pâte, dès que des bulles apparaissent à la surface, il faut le retourner environ 1 min de chaque côté.
COMMENTAIRES